Cerca
Filters

Privacy Policy

INFORMATIVA A NORMA DELL’ART. 13, D. LGS. 30.6.2003, N. 196
(Codice in materia di protezione dei dati personali)

Ai sensi dell’art. 13 DLgs 196/03 Pietrasanta Pharma S.p.A. La informa di quanto segue:

• i dati sono raccolti direttamente presso l’interessato e saranno trattati anche mediante strumenti elettronici per finalità di esecuzione di obblighi derivanti da un contratto del quale Lei è parte o per adempiere, prima dell’esecuzione del contratto, a Sue specifiche richieste. Ne consegue che l’eventuale rifiuto a fornire i Suoi dati comporterà l’impossibilità di adempiere efficacemente agli obblighi contrattuali assunti;

• i Suoi dati personali non saranno diffusi ma potranno essere comunicati ai nostri collaboratori incaricati del trattamento nonché, nei limiti in cui ciò sia necessario, alle seguenti categorie di soggetti:

– banche ed istituti di credito;
– società di recupero crediti;
– studi professionali;
– imprese di assicurazione;
– società di manutenzione/riparazione delle apparecchiature informatiche;

• A norma dell’art. 7 del DLgs 196/03 ha inoltre diritto:

– di avere conferma, in modo intelligibile e gratuito, dell’esistenza o meno di Suoi dati presso di noi;
– di ottenere aggiornamento, rettifica o integrazione dei dati o loro blocco/cancellazione per violazione di legge o cessata necessità di conservazione;
– di opporsi al trattamento per motivi legittimi o al trattamento a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, ricerche di mercato, comunicazioni commerciali.

I dati personali richiesti in fase di inoltro dell’ordine sono raccolti e trattati al fine di soddisfare le espresse richieste del Cliente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi. Pietrasanta Pharma S.p.A. garantisce ai propri Clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al D.L.196 del 30.06.03.

Titolare del trattamento dei dati personali, a norma di legge, è la società Pietrasanta Pharma S.p.A. con sede in via di Caprino,7 - 55012 Capannori (LU), Italia.

Il Titolare ha provveduto alla nomina dei Responsabili e degli Incaricati per il trattamento dei dati personali nell’ambito delle Direzioni e Divisioni coinvolte nel trattamento. I nominativi verranno resi noti all’occorrenza, in relazione alle esigenze del caso specifico, previa richiesta scritta a Pietrasanta Pharma S.p.A..